504 Gateway Time-out

504 Gateway Time-out


nginx
您所在的位置: 3158茶叶网 > 行业 > 茶叶新闻 > 湖南省茶叶检测中心为单江高山野生茶体检

湖南省茶叶检测中心为单江高山野生茶体检

单江高山野生茶生长在海拔500-800米的深山老林中,不施化肥,不喷农药,纯天然无污染。深林中的茶园,采集的鲜叶肥壮厚实,色泽鲜润,香气浓郁,味道醇厚、鲜爽、霸道,久泡茶味仍存。

湖南省茶叶检测中心为单江高山野生茶体检

3158茶叶网讯:7月16日,双牌县桃花坳茶业收到湖南省茶叶检测中心寄来的单江高山野生茶绿茶、红茶检测报告,至此,我县单江高山野生茶绿茶、红茶的产品营养成份含量正式发布。

单江高山野生茶生长在海拔500-800米的深山老林中,不施化肥,不喷农药,纯天然无污染。深林中的茶园,采集的鲜叶肥壮厚实,色泽鲜润,香气浓郁,味道醇厚、鲜爽、霸道,久泡茶味仍存。野生茶营养成份含量究竟如何?今年3月初,企业为满足广大消费者的需求,与省茶叶检测中心联系,送检了“绿-1(DJ-G0015001A)”红-2(DJ-B0015002A)“两个茶样产品,检测了”茶多酚、氨基酸、水浸出物、咖啡碱、可溶性糖“等五个营养成份指数,红绿茶的各项理性指数趋于平衡,茶叶品质好。

创业指南茶叶市场茶叶文化

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 查看留言 | 诚信315专题