GIF89a!,L; 504 Gateway Time-out

504 Gateway Time-out


nginx
您所在的位置: 3158茶叶网 > 行业 > 安溪茶校专业为王 墙内开花墙外香

安溪茶校专业为王 墙内开花墙外香

安溪茶校专业怎么样?安溪茶校坚持以市场定专业,瞄准岗位设课程,茶校创办46年以来,先后为广大茶企输送过茶叶、茶艺与营销、水电、变电、电子、电工、计算机、会计电算化、机电、工模等专业毕业生上万余人。

又逢一年毕业季,在大学校园里都流行着这样的一句话“毕业就等于失业”。但在安溪茶校的毕业生就从来不会有这样的烦恼。不管是多么难的就业季,安溪茶校每年都会迎来北京、上海、广东、晋江等省内外近百家求贤若渴的茶企,拥有一技之长的安溪茶校学生一点也不担心就业困难的问题。

定位精准 专业为王

安溪茶校坚持以市场定专业,瞄准岗位设课程,茶校创办46年以来,先后为广大茶企输送过茶叶、茶艺与营销、水电、变电、电子、电工、计算机、会计电算化、机电、工模等专业毕业生上万余人。形成从茶叶生产到品评,从制茶设备设计到维修的专业一体化教育体系。省首席评茶高级技师黄永红、佳友机械董事长陈加友等众多茶界精英、领袖,都是安溪茶校的校友。

安溪茶香坚持用专业知识和专业技能说话,从建校至今“师道和茶道”都馨香万里,安溪茶校培养的人才,不仅懂茶,更懂经营和管理,非常适合茶企的“口味”。这也是为什么几十年以来,安溪茶校一直保持着高质量对口就业的神话。

深耕专业 闯出品牌

近年来,安溪茶校深挖茶教育资源,学习体验两相宜。利用活动课、节假日组织学生走进茶农家、茶园、茶企和茶文化展览区。使学生在学茶、种茶、采茶、制茶、拣茶、包茶、品茶的过程中专业技能不断的得到提高。

以茶作礼、以茶待客、以茶演艺、以茶起舞、以茶兴文、以茶入画等丰富的茶文化校本课程更是让安溪茶校在特色专业上站稳了脚跟。安溪茶校的茶叶专业实训基地也被最终确定为省级示范实训基地,茶叶茶艺等特色专业也成为茶校的品牌。

安溪茶校特色的专业课程更是不断吸引着社会各界爱茶人士慕名而来,“学茶就到安溪”已经成为业界人士的口头禅。

打通渠道 茶师成为香饽饽

十几年来,安溪茶校的茶艺师专业的毕业生一直以来都是市场的“香饽饽”。不仅如此,安溪茶校还大胆创新,与沿海最好的四所高职院校联合办学。组织老师到茶学院回炉深造,茶校为茶学院师生提供实训基地,增进该校学生与茶学院学生之间的交流,这也极大地促进安溪茶校学生的专业技能。

同时,安溪茶校有针对性的吸引安溪本地的生源,结合本地特色产业研发校本课程,培养了一大批茶企需要的实用型人才,广受茶企和社会的好评。

责任编辑:candy

创业指南茶叶市场茶叶文化

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 查看留言 | 诚信315专题