您现在的位置: 茶叶网 > 资讯 > 市场 > 维他柠檬茶市场份额猛增

维他柠檬茶市场份额猛增

2015-06-25 互联网 作者:离岸


最近一两年,维他柠檬茶在全国的市场份额猛增了175%,是同类饮料品牌增长速度的3倍以上。维他柠檬茶以“要来就来真的”为品牌主张,把“真”字贯穿到底,产品是真材实料的,态度是真实幽默的,一切都是来真的。维他柠檬茶的创意前卫有趣又靠谱,因而总能受到和他有着同样理念和态度主张的年轻人正面而积极的评论并为此充满热爱。

在这个崇尚自由、个性张扬的时代,喝维他柠檬茶也能代表一种生活态度。维他柠檬茶以15-25岁年轻受众为目标,以“真茶+真柠檬”所代表的“要来 就来真的”为品牌诉求,传达一种年轻的生活态度。在维他柠檬茶的广告中,你看不到他如何奋力地自夸产品有多好,而是站在消费者的角度去说他们的故事。 “我”的故事说你的个性,表达你的态度。玩味的创意借势热点,幽默好玩中,“要来就来真的”品牌主张就像图腾为维他柠檬茶俘虏了一众率性自由的年轻人,品 牌知名度更是水涨船高。