GIF89a!,L;
您所在的位置: 3158茶叶网 > 行业 > 茶博会 > 佛山茶博会将打造多元茶文化

佛山茶博会将打造多元茶文化

2015佛山(夏季)茶博会将于7月10日-7月13日在佛山国际家居博览城举行。本届茶博会在为市民提供各类好茶的同时,还将为佛山市民带来更多茶文化的体验。

3158茶叶网讯:2015佛山(夏季)茶博会将于7月10日-7月13日在佛山国际家居博览城举行。本届茶博会在为市民提供各类好茶的同时,还将为佛山市民带来更多茶文化的体验。

茶博会将展示各地名茶,并齐集紫砂、陶瓷、红木、书画作品等茶文化相关元素。预计,云南普洱、湖南黑茶、福建铁观音、武夷岩茶大红袍、台湾冻顶乌茶和阿里山高山茶、黄山毛峰、西湖龙井、福鼎白茶和君山银针等多款茶叶品类超过200家中外茶企参与。其中不乏名号响当当的知名茶企,目前包括斗记茶叶、雅咪红有机红茶、红源牌英德红茶等知名茶企已确定参展意向,更有多个极具品赏和收藏价值的茶叶品牌即将进驻。

本届茶博会除了有好茶进场,直接从宜兴引入数十个正宗宜兴紫砂壶摊位,并设立“纯宜兴,真紫砂”展区。届时佛山市民可在家门口就能选购到由各路宜兴紫砂壶大师精心制作的真品好壶。现场还将邀请知名紫砂壶工艺大师,为市民讲解赏壶、选壶和藏壶知识。

本届茶博会除了为市民打造一个茶叶盛会之外,还将融合茶文化元素,为此,一系列将茶文化与本地元素进行融合的活动将在茶博会上上演。



责任编辑:颖子

创业指南茶叶市场茶叶文化

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 查看留言 | 诚信315专题